У кого Мозг состоит из Тормозной Жидкости?

Анжела Кушнер
ИЗ КАКОЙ ЖИДКОСТИ СОСТОИТ МОЗГ?

-НА 80% МОЗГ СОСТОИТ ИЗ ЖИДКОСТИ! -КАКОЙ?
КАК у кого, у них - из ТОРМОЗНОЙ!!!
Работать, Думать, не спешит.
По всюду в жизни - тормозит.
А где ж им деньги добывать?
Конечно, проще - ВОРОВАТЬ!