Не мальчик, но муж

Сава Гарыч
- Рос я беззаботно, как у Христа за пазухой голубь,
Но вдруг встрепенулся, словно меня окунули в прорубь,
Кончилось детство, началась взрослая жизнь,
Чтобы чего-то в жизни добиться, работай, учись, крутись и вертись.
Твёрдо иду по земле, со мною Вера, Надежда и Любовь.
"Не убий." По Заповедям божьим нужно жить, без войн, чтобы не проливать людскую кровь,
Тогда тебя будет помнить добром народ, а иначе карма всё Горе вернет в твой Род.

Хрустнет ветка и на землю упадет,
И лишь тогда покинут её соки.
Но никто ей жизни не вернет,
Когда сломают жизнь её людишки ...