Праздник в лесу

Замира Миронова
Звери весело играя
Дружно встали в хоровод,
Под высокой снежной ёлкой
Все встречают Новый год.

Скрип раздался за кустом
Дед мороз спешит тайком,
А мешок-то за спиной
Ели тащит за собой.

Стихи радостно читая,
И подарки получая
Песни весело поют,
В свои норы не бегут.

Звезды в небе заискрились
Ёлку ярко осветив
И снежинки как гирлянды,
На ветках огоньки зажглись.