Голос

Светлана Емельянова 6
Я пришёл лишь тебе помочь,
Ты доверься мне и шагай.
Не гони раз из раза прочь,
Вниз лети, поскорее, давай.

Не желаю ведь я тебе зла,
Я пришёл избавить от мук.
Чтоб ты вечный покой обрела,
Не чувствовала боль разлук.

Что же ты не поверишь никак?
Дай мне руку, мы вместе уйдём!
Ты же знаешь, что просто слабак,
Я заставлю пойти, мы умрём.