С Надеждой

Петр Михайлович Кукушкин
С надеждою смотрю на год грядущий,
Хочу чтоб был в нём явный позитив.
А к процветанью путь осилит лишь идущий,
И мы к нему придём лишь Победив.

Пусть много тех,что нашу Русь не любит,
И те кто сеет среди нас раздор.
Я не пойму за чем он Лихо будит,
Взял в руки чемодан и за бугор.

Вас там уже изрядно накопилось,
Я с детства помню,там где Штаты, там война.
Без сожаленья Русь с Иудами простилась,
Уверен проживёт без вас моя страна.

Вы можете теперь смотреть из-за забора,
На убежавшее от вас и, славу и почёт.
И пейте на чужбине свой бокал позора,
В который вам Зеленский с Байденом нальёт.