Это больше, чем просто обнять

Смирнова Виктория Алексеевна
В уходящем году нет подарка,
Не хотелось дарить ничего.
Это небо сияло так ярко,
Чтобы было тебе светло,
Этот шум океана, прибой,
И волнение по середине -
Нет игры для тебя и с тобой:
Ничего не придумано ныне.

Занимаюсь текущей рутиной,
Никогда не сходилось так:
Что иссякла мечт паутина,
Разорвавшись всего за шаг.

У меня нет подарка сегодня.
Посмотри на счастливых людей...
У меня нет подарка сегодня,
Нет и вазы для ваших идей.

Есть момент, когда переполнен
И приходится выбирать...
Перед богом мой долг исполнен,
Это больше, чем просто обнять.

23.12.2023 V. S. A.