Они смелые ребята

Александр Восток
клуша утром встрепенулась
Пукнула и улыбнулась

Своей лапою куриной
Потянулась за уриной

Отхлебнув протёрла очи
И рыгнула, что есть мочи

Таракану позвонила
Снова в гости пригласила

Он от счастья впал в экстаз
И раскрылся третий глаз

Будут весело кутить
Бабу снежную лепить

От расвета до заката
Они смелые ребята

Забывая об одном
Шлёт привет им агроном

Не дадут коньяк им пить
Все поедут лес валить