Вокзалы судьбы

Александр Королев 13
Я смотрю с грустью в Ваши глаза:
Очень жаль, Вы на жизнь опоздали.
На вокзалах судьбы мы искали
С Вами разные поезда.

И пытаюсь других убедить
В кутерьме, в этой жизненной гонке,
Что нельзя никого не любить.
-Сумасшедший! - орут мне вдогонку.
- Можно жить без любви!
Очнись!
Нет её! Напридумали люди...
Вы ко мне опоздали на жизнь,
Но грустить мы об этом не будем!

1990-ые