Совершенство

Шабунина Елена
Те, кто к нему стремятся, изначально считают себя несовершенными. И тут два варианта- обрести недостающее или избавиться от мешающего. Допустим, вы считаете сами себя трусливым, именно сами(помните сказку "Волшебник Изумрудного города"?Она об этом.) Что делать? Либо обрести смелость либо избавиться от трусости. Внешне это может выглядеть одинаково- вы полезли штурмовать вершину, но намерение изначально разное. Обретение смелости- это вы обретаете, и значит, вам чего-то недостаёт. Избавление от трусости- вы очищаетесь, освобождаетесь, готовите место для того, что придёт взамен, ведь появившуюся пустоту обязательно что-то заполнит. Если вы обретаете смелость, место для неё у вас изначально есть, оно свободно. Эти тонкости очень важно осознавать, прежде чем формировать намерение. Если сделать это правильно, вы получите нужный результат. Всё совершенное- это либо отсечённое ненужное, либо приделанное недостающее, смотря какой изначальный материал, замысел и уровень мастерства творящего. А есть вариант счесть себя изначально совершенным и просто это совершенство проявлять. Тут и стремиться ни к чему не надо, всё уже есть. И это тоже путь для тех, кто вообще об этом размышляет. Ведь большинству внедрённой программы построил дом, посадил дерево, вырастил сына вполне достаточно. А тут какое-то совершенство.