Оценка

Томина Татьяна Анатольевна
По поводу оценки "голой вечеринки" некоторыми деятелями культуры

Что сказал, он понял ль сам? -
"Пусть б, разврат моложе".
Поощрять такой бедлам
Может, всё ж не гоже?

декабрь 2023