Отпусти

Елена Бузынина
Передо мною любви океан,
А ты стоишь на краю,
На краю пустыни,

И сердце лелеет обман.
Молю, разожми капкан,
Отпустив все земное ныне.

В этом мире не встретишь ты счастья,
А Душа не познает покоя.
Сердце разбито на мелкие части,
Но не бывает у Него неутешного горя,

Ведь бремя Его легко,
Любовь океанов глубже,
Чтобы водить лет сто
По пустыням уже НАШИ души.