Годы пролетают

Евгений Деденко
Годы пролетают.
Пролетают быстро.
И кружатся мысли,
В ожиданье чисто.
Время растянуть бы.
Века скажем на два.
Заменить бы судьбы.
Умирать не надо.
Главное здоровье.
Для себя и близких.
К Богу же с любовью.
Поклоняюсь низко.