Завтра выпадет снег

Алексей Зебзеев
                Завтра выпадет снег
                Белый, холодный и чистый,
                Будет света быстрого бег
                Играть в отраженье лучисто.

                Зима колдунья седая,
                Бодрит морозцем в пути
                Бываешь ты вьюгами злая,
                Без тебя не прожить на Руси.