Чудо

Глеб Гришанов
В ресницах заблудилось чудо -
Два галаза, два нагих плеча,
И влас вихры твои повсюду...
И я, в плену твоём шепча:

Тебе ли, чудо, не молиться,
Тебя ли, чудо, не воспеть,
В тебя ли, чудо, не влюбиться,
Тебя ли, чудо, не хотеть.