Наша встреча

Алла Грузинская
Наша встреча была океаном,
Что обоих накрыл с головой...
Ты - привидился мне ураганом,
Я - тебе показалась волной.

Наша встреча была кометой,
Что видна даже ясным днем...
Ты - меня ослепил своим светом,
Я - тебя опалила огнем.

Наша втреча была грозою,
Поразившей среди тишины.
Ты - как гром над моей землею,
Я - как молния в твои сны.

Наша встреча была листопадом,
Перед новым весны цветением.
Без меня тебе жизни не надо,
Без тебя мне и смерть - спасенье.

                24.12.2023