Гостья

Ираида Солодовникова
Нас посещает вдохновенье,
А как и почему?
Сие счастливое мгновенье
Не подчинишь уму.
Не признаёт оно и даты,
Регалии , чины,
Порой стучится в час,когда ты
Златые видишь сны.
Не подчиняется великим,
Не различает лиц,
Вновь появляясь луноликой
Звездой из- под ресниц,
Парящей в поднебесье птицей,
Журчанием ручья,
Приходит гостьей и царицей,
Что ждёт душа моя!
Ираида Солодовникова