Под опасный ток

Анастасия Рудая 4
Под опасный ток!
***
И будет стыдливость роз,
И мыслей порочных рать,
И будет пугать прогноз
морозом под двадцать пять.
И ты переплюнешь ночь
застрявшую в пробке дня.
И город исчезнет прочь
оставив в залог меня
почти на бессрочный срок...
а там уж, как Бог пошлёт.
И Ангел души чуток
поспит, позабыв  полёт.
Свернутся легко в клубок
романсы столетних бед...
И я, под "опасный ток"
шагну, отменив обет!
(АСЯ РиМ)черновики столетней давности