Ветрище

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Ветер,ох ветрище,
разгулял с размахом
Что мелодия свищет,
нотами у Баха
Сильно завывает,
за окном трепещит
Окна закрывают,
слышать его меньше
Он не ослабляет
силы набирает
Ну и пусть себе
гуляет,
деревья все качает
Не ломает крыши
Хотелось б, что б,
потише
Или хоть,
не долго
Ведь есть
ещё дороги

,