Там, где тонко

Игала
Нити нашей любви с каждым
годом всё тоньше.
Сколько в жизни пришлось
нам всего пережить,
С каждым годом разлуки
всё дальше и дольше
И труднее нам нити любви укрепить.
Там, где тонко и рвётся,
Может сей день наступит,
Не сумеем мы нити в
сердцах удержать,
И они, истончившись,
как чувства, уступят
напряженью, не сможем
их снова связать.
Так уходит любовь,
Там, где тонко, и рвётся,
Говорят, что разлука-
проверка любви,
Но я верю, с любовью
мы не расстаёмся,
Свяжем крепкими
Узами нити любви.