Подвальная душа

Иван Наумкин
Моя душа живёт в подвалах,
И в тюрьмах, и в монастырях,
В притонах, зонах, на вокзалах,
На чёрных строгих лагерях

Моя душа из подземелья,
Чёрные тьмы ночная масть,
Она под кайфом и с похмелья,
Имеет бешеную власть.

Моя душа живёт на свалках,
В психушках, и заросших парках.
Даёт надежду всем бродягам
И обездоленным собакам.