C Фрейдом B Дорогу

Семён Пеймер
Зачем Вы пытаетесь с Фрейдом
Дорогу к Себе отыскать?
Аналитическим трендом
Необъятого не объять!

В подсознании тёмном
Ты заблуждаешь в ночи,
Как психологи в прошлом,
Ты там свой путь не ищи.