***

Ольга Пламенная
О смысле жизни философский спор
Не прекращается с созданья мира;
Быть может, продолжается с тех пор,
Когда Адам и Ева согрешили...

А может быть, Создатель поручил
Задачу каждому свою земную:
Чтоб первый новый элемент открыл,
Второй же римфму подобрал простую

К привычному всем сочетанью звуков,
А третий накрепко семью сплотил,
Для Родины растя детей и внуков?
Ведь разными людей Он сотворил...