Снова в сердце сомнений сноп Из Маяковского 1994

Влад Норманн
Снова в сердце сомнений сноп,
не даёт бог светлых снов,
смотрит на меня, как сноб,
где найти новых свежих слов,
как сплести мне ковёр стиха,
как сквозь темень найти пути? -
бог мой, нет на душе греха,
дай мне счастье и отпусти,
пропуск дай в рай и не шути,
ты мой опус, господь, прочти...

сокращенно
и отредактировано
в 2023