Звонок

Светлана Сухач
Он не звонит .Она молчит упрямо .
Не сладко .Только гордость не даёт .
Трагедия ?Да нет ...Скорее драма .
И прерван их  счастливейший полёт.

А на душе огромный чёрный камень.
Обиды накопились,тяготят ...
И ревностью ,и болью каждый ранен.
А хочется так повернуть всё вспять .

Но в трубке: "Не доступен  абонент"...
И сердце обливается слезами .
Мы не находим больше общих тем.
Но что же происходит между нами ?

Звонок .Он прерывает тишину :
"Не плачь ,родная .Ты была права.
Люблю тебя ,Любимая ,лечу ...
Я без тебя ,любимый ,не могу ..."