Мы сотканы из любви

Ирина Маевская -Федотова
Мы сотканы все из любви.
Мы её наполнены.

Вот только забыли мы,
Как ею пользоваться.

 Она где то в сердце живёт.
Надёжно там спрятана.
И ждёт её время прийдёт,
тогда она вырвется.

И встанет она на крыло,
И в небо запроситься.,
Чтобы в сини безкрайней
С другою сливаясь,
Забыть об одиночестве.