Скажи, ты веришь в чудеса?

Рута61
"Скажи,ты веришь в чудеса?"
Отца спросила дочь,
С улыбкой глядя в небеса
И вглядываясь в ночь.

"Необъяснимо всё,в том суть,
Величие в простом,
Лишь стоит руку протянуть.
Согреет мир теплом.

Скажи,ты видела пион,
/Под утро он расцвёл/,
Как распускается  бутон,
И розы цвет обрёл?

Зелёный лес,в лугах трава,
А гор седая стать?
Решил Господь благословя
Красоты показать.

Есть водопадов красота,
Хрустальных брызг полёт,
Вода прозрачна и чиста,
Что сверху вниз течёт.

Вся жизнь и мир полны чудес,
Услышав сердца зов,
Благоволение небес,
Чтоб в нас жила любовь."