Святая Троица. Андрей Рублев

Галина Молокоедова 7
Как птица, лёгкий силуэт
Летящих линий брезжит свет
Астральные дороги и пути
Что было вряд-ли нам найти
Пурпурной краски алою зарёю
Ли изумруднами листвы
Ли охры золотистой лучик
От светотени и ультаморина дни
Рублев..Святая Троица причастие
Высокой мысли воляи полет
И холод сердца души лёд
Умение от ангельского лика
Как крыл косание пера
И кисти масло как елеем
Святые музыки слова
И образ дивного сказанья
И притча и молитвы зов
Икона.Свет небес пролитый.
Святая Троица.Андрей Рублев