Россия! Снова мир спасёшь!

Александр Шатилов 2
Как много ждём мы в новом годе!
Победа – очень нам нужна!
Мечта о ней – во всём народе,
Для всего мира так важна!

Фашистов, прочих изуверов,
Давно ждёт праведников суд!
Одна у всех вер – эта вера,
Что россияне – мир спасут!

Не зря героями гордимся,
На них глядит вся молодёжь!
А, значит, – больше мы сплотимся!
Россия! Снова мир спасёшь!