О бывших кумирах

Лариса Ивановна Киреева
Опять дана команда ФАС,
И словно стая псов,
Летит безудержно на нас,
И каждый рвать готов!

За жирный кус, за тёплый дом,
За счёт солидный за бугром,
За право моды на мораль,
За чуждый русским идеал.

Вы на Олимпе много лет,
В сердцах людей гасили свет,
И души их губили вы,
Вселяя ложные мечты.

Когда пришёл тяжёлый год,
Бежали вы, поджавши хвост,
Но свято верили, что вас,
Обратно примут, и простят.

И вдруг, как вызов, как набат,
Другие голоса звучат,
С призывом Встать, вперёд идти,
Поют о чести, о любви.

И поднимается народ,
И песни новые поёт,
А души покидают плен,
Смывая лжи слащавой тлен.

Но зло сдаваться не спешит,
И снова чёрный суд вершит,
Из-за бугра помои льет,
Свою Отчизну продает.

И всё же, всем врагам назло,
Мы - русские, нам повезло!
И слово правды, всё сильней,
Растопит лёд в сердцах людей