Ода связкам

Владимир Коробейников 2
Вот связки при рождении стали так как надо,
и их владелец вышел на эстраду,
а там он возвышался над толпой,
она вопила: "Пой  попсу нам, пой!"

И связки звуки разные пускали,
которые толпой повелевали.
Фанатов стадо шло на водопой,
и бабки потекли большой рекой.

Так связки возвеличили владельца,
ему – звезде –  куда от славы деться –
в истории звездить за веком век,
хотя, по сути он – дерьмо, не Человек...