Путь новый

Евгений12
Намечается долгий путь,
Будет ли точка возврата?
Можно ли будет свернуть
И возвратиться когда-то?
Это не время потерь,
Просто время решенний
И лишь себе поверь
И дошагай до свершений
Важно понять до основ
Ради чего движение
Много не нужно слов,
Нужно дойти до свершений