Какая польза для Европы?

Шатунова Людмила
Какая польза для Европы,
Чтоб быть вассалом? Не пойму...
Приняли все доктрины Штатов...
Им самостийность не к чему?

Зачем Евросоюз собрали,
Чтобы под Штаты оптом лечь?
В законах "вето" прописали:
Извольте, что предложат, съесть!

Всех неугодных - приструнили.
Форватер общий вслед за США.
А есть ли польза в  том Европе?
Однако, выгода есть США.

"ЕС"! Будь Штатам благодарен:
Одет хохлатский вам хомут!
Все планы развалить Россию,
"ЕС" к раззору приведут!

    23.12.2023 г.