Мои любимые мальчишки золотые

Александр Евгеньевич Домбровский
Говорят, непросто
Жить на белом свете...
Только с этим бредом
Я не соглашусь.
Всем своим невзгодам,
Всем своим проблемам,
Если подкрадутся,
Просто улыбнусь.

Если будет трудно,
Я не зарыдаю.
Если будет больно,
Не заплачу я.
Слёзы лить не стану,
Потому что знаю,
Что со мною рядом
Вся моя семья.

Не страшен мне проблем туман,
И не страшит невзгод буран,
Помогут мне их победить мои родные.
От катаклизмов, знаю я,
Всегда спасёт моя семья -
Мои любимые мальчишки золотые.
Любимый муж, сыночек мой -
Отпор дадут беде любой,
Им не страшны проблемы жизни никакие.


(Не страшен трудностей туман,
Не устрашит проблем буран...
Помогут справиться мне доченьки родные.
От бед коварных, знаю я,
Всегда спасёт моя семья -
Мои любимые девчонки золотые.
С бедой справляться - не впервой,
Отпор дадим беде любой,
Нам не страшны уколы жизни никакие.)