Одной строкой 31

Кержацкий
Все знают что Сталин людоед. Но почему у них меню не меняется так долго?

В 1932 году, в украинских сельсоветах вывешивали предупреждения: "Есть своих детей, это безобразие". Может быть они намекали есть чужих?