Одному скоту

Виталий Криворотов
  Я тебе не раб, СКОТИНА!
  У тебя машина есть.
  Дом себе построил тоже.
  Только где же твоя честь?
  И куда девалась совесть?
  Бог на этом свете есть!

  Я тебе не раб, СКОТИНА!
  У тебя машина есть.
  Но куда девалась совесть?
  И куда девалась честь?

  Я тебе не раб, СКОТИНА!
  Я рабочий ЧЕЛОВЕК!
  И по совести живу я!
  Помню, что не долог век.
  Жив Господь и Бог вовек!

      24 декабря 2023г.

  Икона Страшного Суда.