2022г. Зажгу свечу и освещу. 142и

Вячеслав Шишков
Зажгу свечу и освещу
Свой путь в неведомые дали,
Куда пойду я без печали
Искать заблудшую мечту.

Пока горит свеча в дороге-
Я вижу путь широкий вроде,
А коль потухнет свеча снова-
Мне колея поможет в броде.

От ветра буйного беречь
Огонь мне надо, много свеч
В движении спичками зажечь
И пронести, тепло сберечь.

И от дождя , чтоб не потух
Руками обниму я дух
Огня священного горение-
Без пепла, дыма, сожаления.

2022г.