До мая?

Николай Петрович Супрун
До мая? - верить ли стиху,
Или до светлого апреля?
Найдешь скелет в своем шкафу,
Осталось ждать лишь три недели.

Диета строгая моя -
На чувствах, что читаю утром
И ничего не утая,
Я чту талант в запале мудром.

Все мысли пью, что эликсир
И чудодейственну микстуру.
Люблю я наш волшебный мир,
Стихов души архитектуру.

Тебе шлю в радости поклон,
Весь в нетерпении сгорая,
А потому, что я влюблён
И чувствую, что я летаю!