Мы разные

Николай Васильевич Смирнов
Мы тобой разные,
Ты типа "гений",
А я так, из подворотни.
В тебе поют задатки, воспитание и гены,
А от меня тебя воротит.

Но на таких, как я, всё держится,
Я верю.
Стране и Родине,
Отцам и дедам.
А ты живёшь в своей богеме,
Гордишься и кичишься этим.