А. К. Душа моя, прости печаль...

Анатолий Гессе
                Я - с вами. Я - здесь.
                Лишь душа улетела,
                презрев моё бедное, грешное тело.

                Я - с вами. Я - здесь.
                Не грустите, не плачьте...
                Я вам принесу лишь любовь и удачу.

                Я - с вами. Я - здесь.
                Но меня не ищите,
                я рядом невидимо с вами.
                Простите.
               
                Ночь. Бессонница.
                Алла Кошмелюк.     2.02.2002.   
                Из черновиков.

                Душа моя,прости печаль -
                ушедший август разлучил с любимой.
                Окликну я привычно: Аль...
                И вспомню, что уже невозвратимо...
               Хоть мимолётна память тел,
               но связь Души с Душой нерасторжима!
               Но, как же много не успел,
               а сколько дней-разлук промчалось мимо...
                Прости, Любовь - не уловил,
                что жизнь её по капле истекает...
                Напрасно я Отца молил...
                Бывает - и мольба не помогает...
               Иль недоступен адресат?
               Но так Душа, наверное, решила:
               уйти Домой - в свой дивный сад...
               Но почему она так поспешила?
                Ещё б творить на радость всем,
                любить... О, Боже, как она любила!
                Спросить? Но мир ушедших нем...
                Душа любимой, ты меня простила?
                А.Гессе   24.12.2023.