Без тебя

Владимир Павлов 49
Без тебя каждый миг, как час.
А минута, как две недели,
Каждый год это жизнь для нас,
Мы друг дрогу не надоели.

Не могу без тебя и дня
Останавливаются события,
Время тянется без тебя,
Бесконечной тягучей нитью.

Я "разлука" слово забыл.
И затёр во всех словарях.
Без тебя любой отдых постыл,
Без тебя он проходит зря.

Без тебя мне не жизнь, а смерть,
Без тебя чёрный мрак без огня
Понял я не смогу умереть,
Без тебя! Без тебя! Без  тебя!