Все фотографами стали

Евгений Смолик
Картинка из интернета.       


В век пластмасс, бетона, стали,
Чтобы лишний лайк поймать,
Все фотографами стали,
Поголовно… твою мать…!

Губки, сиськи, ягодицы…
Всё выкладывают в сеть…!

Повезло ж в наш век родиться,
Можно волей насладиться,
Наготы, блин, не стыдиться,
И в Инете, повисеть…!

В туалете… в ванне… в койке…
Много мест, для куража…!

Можно по двору пошляться,
Голой, в сене поваляться,
Пусть родители позлятся…

И училка, ставит двойки,
Блин…
                от зависти дрожа…!
------------------------.