Загадки для детей - 43

Александр Накаряков
Трамвай.

Не автобус, не машина
У него стальная шина
Он по рельсам держит путь
И его не ущипнуть.

Кто скажите едет прямо
Быстро, весело, упрямо
Путь ему не преграждай
Скажем всем это.........
                (трамвай)

24.12.2023.