Посмотри-ка ты в окно

Людмила Иванова 17
Посмотри-ка ты в окно,
Словно кадры из кино!
На рябине снегири,
Светят, словно  фонари.
*
И щебечут на ветвях,
Не берёт морозец птах!
Эти ягоды вкусны,
Им другие не нужны!
*
По округе стоит писк!
Ягоды слетают вниз…,
На снегу одни следы,
Пишут  строки снегири!
*
декабрь 2023г