Засранка

Анастасия Рудая 4
Засранка
***
А вылетов нормы свыше.
И крылышки без аварий...
Ну, разве, что крыши выше
оставлены сто царапин.
А летом в квадрате белом
перья терял нечётны...
чтоб стало моё небо
для крыльев моих нелётным.
А осенью пыльным рейсом
шнуркам тесновато стало...
когда на трамвайны рельсы
соломка раззяве слалась.
Февраль был паскудней даже.
И прорубь манила Душу...
ботиночки с распродажи
с той дури просили кушать.
А он не корил за рельсы.
За перья с палаты белой...
Он Асом в мои рейсы
крылатым. И вечно первым.
А он не просил покоя.
Дремал...когда я Любила!
Хранил...когда под конвоем
я с "Богом" о нём забыла...
И всяко бывало позже
царапинки, латки, ранки...
А он пришивал к коже
крылья мои подранки!

А я ж ни душой, ни рожей
не вышла Ему...Засранка!
(АСЯ РиМ)