А Новый год, к нам в дверь стучится

Людмила Иванова 17
А Новый год, к нам в дверь стучится,
Торопит,  чтобы  старый проводить!
Жизнь, словно конницею мчится,
Но, мы не можем бег остановить!
*
Ему, конечно же, мы рады.
И  ожидаем от него чудес!
Но, радости мешают «гады»…,
Поднял враг голову свою, воскрес!
*
 Печаль лежит у тех на сердце,
Кто потерял,  любимых сыновей…,
А, Новый год  откроет дверцы,
Немного скрасит горе матерей.
*
Но,  стол накроют, как и раньше,
Зажгут гирлянды,  свечи и огни.
И, станут все на год лишь старше,
Прошу лишь, Боже всех их сохрани!
*
А Новый год уж в дверь стучится….
*
декабрь 2023г