Дрожали свечи

Александр Лукашин
Дрожали свечи,  прядь твоих волос,
И волосы спадали водопадом.
Сегодня я пришел с букетом роз,
И так мечтаю быть с тобою рядом.

Я верю, встретим вместе мы рассвет,
Умчимся ввысь и растворимся в небе.
У нас с тобой один большой секрет,
А я нигде и никогда и не был.

Дрожали свечи, прядь твоих волос,
И нежный ветер нёс твоё дыханье,
Как сладкий сон, смятение унёс,
И вмиг забыл про все мои желанья.

Мне слов не нужно было от тебя,
Лишь только сердце бешено стучало,
Моя душа, тоскуя и любя,
В твои глаза, смотрела и молчала.