Давай оставим

Наталья Бабочкина
Давай оставим все, что мучает и ранит.
Давай плохое позабудем  навсегда.
Пусть замелькает, словно на телеэкране,
нас обижавших огорчений череда.

Не так уж много счастья выпадает людям.
Его в душе пусть память бережно хранит.
... Мы в год грядущий взять с собою позабудем
все то, что в душах наших горестно саднит.

А праздник разожжет для нас гирлянды скоро,
чтобы затеплился надежды огонёк...
Пусть Новый Год начнется с мощного мажора.
Мы неприятности не пустим на порог...
24.12.2023