Прозренье

Ираида Солодовникова
На перекрестках Млечного пути
Не просто нам единственных найти.
Судьбе -провидице поклоны бьём,
Чтоб стало явью то,что было сном.
В молитвах трепетных склоняемся к Богам,
Чтобы прозренье даровали нам!.
Ираида Солодовникова