***

Аркадий Мотовилов
Не граф живет и не маркиз
Ваяет торты здесь «Каприз»
Обычный житель или лорд
На праздник свой закажет торт
Ледовый рядышком дворец
Кто торты делает - творец
Семья хорошая и дом
Застолье с водкой и тортом
Хоть я «дундук» но не тупой
Забью машину скорлупой
Не нужен будет мне эскорт
Мой стих, как вишенка на торт
Максиму Юрьевичу и всем
Работать так же, без проблем!

С наступающим Новым годом!!!