Когда печали, словно тучи...

Маргарита Володина 2
Когда печали, словно тучи,
Нас накрывают с головой.
Лишь детский смех,как снег летучий,
Их прикрывает белизной.

Когда нас думы донимают,
Когда нас горести гнетут,
Не вынешь радость из кармана
И  ломтик счастья не дадут.

Мир тёмен,хмур,неласков боле.
И столько боли, столько боли!
Господь! Спаси и помоги!!!
От бед всех нас убереги!!!